Пирожки с луком и яйцом, жареные на сковороде 
Хрустящая корочка и аппетитный румяный бочок так и манят, а рука тянется за очередной порцией. Добавьте пару ложек сметаны или чесночный соус для подачи — и вообще оторваться невозможно! 
 Ингредиенты  
для теста:   -  молоко – 1 ст. 
  -  сухие дрожжи – 11 г 
  -  мука – 3,5-4 ст. 
  -  сахар – 2 ст. л. 
  -  соль – 0,5 ч. л. 
  -  растительное масло – 4 ст. л. + для жарки 
  
  для начинки:   -  зеленый лук – 200 г 
  -  яйца – 4 шт. 
  -  соль и перец – 2-3 щеп. 
  
  При безопарном способе, в отличие от опарного, тесто замешивается в один прием. То есть дрожжи, жидкость и прочие ингредиенты смешивают сразу и оставляют в тепле. Особенно хорош такой способ для быстродействующих сухих дрожжей.
Как приготовить:  
 -  Разведите упаковку дрожжей в подогретом молоке, сразу влейте масло, всыпьте сахар и соль. Порциями введите муку (просеянную, высшего сорта), замесите податливое тесто. 
  -  Уберите его в тепленькое место на 1,5-2 часа. 
  -  Для начинки порубите мелко лучок, присыпьте солью и разомните его руками, чтобы дал сок. Соедините с яйцами, отваренными вкрутую и измельченными на крупной терке, приправьте перцем. 
  -  Подошедшее тесто аккуратно обомните руками, после чего сразу же приступайте к лепке пирожков. 
  -  Выкладывайте изделия из теста швом вниз в горячее масло, обжаривайте на среднем огне, до золотистого цвета. Готовые пирожки промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать весь лишний жир.